社保卡简介
社会保障卡(全称中华人民共和国社会保障卡)是人力资源社会保障行政部门面向社会公众发行,主要应用于人力资源社会保障领域政府社会管理和公共服务的集成电路卡,是持卡人享有社会保障和公...
您当前位置:首页 > 社会保障一卡通 > 工作动态
关于加载金融功能社保卡升级的通知
 发布时间:2018-01-30 09:35:00

  尊敬的持卡人,这里是吉林省人社厅社会保障卡管理中心,按社会保障卡管理系统显示,您持有的的社会保障卡需 要进行技术升级,否则将影响您跨省异地就医结算,为保障您的社保卡异地就医功能的正常使用,请于2月28日之前(春节期间除外)及时到中国银行长春南部新城支行(电话:0431-81871999)持本人身份证和社保卡进行免费升级,感谢您的配合。您也可以咨询社保卡管理科(0431-88690873)。

  注:异地人员不便本人亲自办理可以免费邮寄,邮费到付。邮寄收件人:张凤婷,电话:13944885428。

  地址:吉林省长春市南关区幸福街1788号中国银行南部新城支行

  附件:跨省异地升级名单

跨省异地升级名单—中行.xlsx